ブログ 2018/04/08 クロワッサンクラシカル カジパンのクロワッサン、クラシカルは灰分の高い石臼びきの強力粉と北海道産中力粉とリスドオルをブレンドしています。又濃厚な味わいを楽しんでもらう為、発酵バターを使用しています。クラシカルはざっくりした食感としっかりした味わいが特徴で、個性的なクロワッサンに仕上げています。是非とも食べていただきたいクロワッサンです。 « 新しいパンの看板 ブログ一覧 いちごとチョコ » カテゴリー ブログ アーカイブ 2020年12月 2020年10月 2020年6月 2019年12月 2019年10月 2019年7月 2019年6月 2018年12月 2018年10月 2018年8月 2018年4月 2018年1月 2020年 2019年 2018年 2017年 2016年