ギャラリー
2016/05/19
五穀ブレッド
食パン生地に五穀(黒ゴマ、小豆、黒豆、大麦、うるちあわ)を練り込み、軽く焼くことでサクッとした中に、芳ばしさが食欲をそそります。体にも優しい五穀を食べやすい大きさにちぎって食べられる、細長い食パン。気持ち甘めの生地があと引きます。
Croissant & Pian de mie & brioche
板橋区徳丸一丁目のパン屋さん
営業時間:7:30~18:00(日曜日定休)
しばらくの間、木曜日をお休みとさせていただきます。
食パン生地に五穀(黒ゴマ、小豆、黒豆、大麦、うるちあわ)を練り込み、軽く焼くことでサクッとした中に、芳ばしさが食欲をそそります。体にも優しい五穀を食べやすい大きさにちぎって食べられる、細長い食パン。気持ち甘めの生地があと引きます。