ブログ 2016/01/26 今が旬のイチゴ、ほのかな甘さのスイートストロベリー 今が旬の苺。その苺をパンにしてみました。 それも本物の苺に見えるように。生地に苺の果汁を練り込み、中には苺の果肉入りの苺クリームと、チョコはチョコでも生チョコをクリームと一緒にくるみました。 苺の酸味とチョコの甘さがマッチ。 生地からも苺の香りが漂う季節のパンです。 « 色とりどりコロネ ブログ一覧 HPリニューアルのお知らせ! » カテゴリー ブログ アーカイブ 2020年12月 2020年10月 2020年6月 2019年12月 2019年10月 2019年7月 2019年6月 2018年12月 2018年10月 2018年8月 2018年4月 2018年1月 2020年 2019年 2018年 2017年 2016年