ブログ

2017/12/14

クリスマス限定ぱん

いよいよクリスマスが近づいてきました。昨年大好評だった「ダブルスモークターキー」を販売しました。スモークターキーのもも肉のスライスを、スモークチーズのクロワッサンに挟み、特製グレービーソースをかけたサンド。かみごたえのあるクロワッサン生地に芳ばしいスモークチーズとターキーがよくあうこの時期限定のスペシャリテ。是非一度は食べてもらいたい一品です。

 

2017/12/09

クリスマスツリー

いよいよクリスマス。ようやくクリスマス限定ぱんの目処がたち来週から販売出来そうです。もう一品はもう少しかかりそうな感じです。クリスマスツリーの生地はクロワッサンき生地で根元の木はスコーンで。中には二種類のクリーム。喜んでもらえるでしょうかね。

 

 

2017/12/04

いちご

12月に入りスーパーの店頭にもいちごが沢山並ぶようになって今年もいちごのパンをやらなくっちゃと思って、早速新発売。昨年まではクロワッサン型に整形したものを焼いていましたが、マンネリかなって思って、同じクロワッサン生地でも生地を焼くさいにベイクドチーズを絞ってやいたパンに果肉入りいちごクリーム、その上にフレッシュいちご、その上にホイップ、いちごジュレを、最後にベイクドチーズを絞って焼いたいちごの生地でサンド。あんまりこういうパン見たことないな~って。おんなじいちごなパンでもいろんな形のパンをお客様に食べてもらいたいから、あえて形をかえてみた。写真にはクラムチャウダー包み焼きと一緒に。これもやっぱりクロワッサン生地。少し米粉をブレンドしてサクッと感を出しました。是非一度ご賞味下さい。

 

 

2017/11/28

板橋本

カジパンが板橋本に掲載されました❗今年は7月に「マツコと有吉かりそめ天国」にメロンパンが紹介され(一瞬でしたが…)、そのあと、メロンパンばかり焼いてましたが、11.28今日発売の板橋本にのったり、メディアに取り上げられた、今までにない年になりました。まだ終わってないですが。掲載スペースは大きくないですが、紙面にのった履歴は残るので、テレビとは違った反響が少しは期待出来そうな感じです。少しでもいろんな人にパンを食べてもらいたい、いつも思って毎日パンを焼いているんですけどなかなかそうはいかないのが現実。でも本に掲載されることで、うちの存在を知ってもらえるいい機会をもらって、とてもうれしい。

 

 

2017/09/21

もうすぐハロウィン

はや今年も9月後半、来月になるとどこもハロウィンモードに変わりにぎやかになってきますね。カジパンではハロウィンに合わせジャックオランタンを発売します。去年も好評で立体のジャックが買えるのはカジパンだけと自負するほどの力の入れようで、飾り付けをいろいろ考え、みなさんに、見て食べて喜んでもらいたいそのいっしんで試作を繰り返してます。もうじき店頭でジャックに会えます。是非楽しみに待っていてください。

 

 

焼き立てパン屋のブログでお得な耳寄り情報を配信しております

板橋区で人気のKajiPan!ではブログにて、新商品のパンのご紹介やイベント情報をご案内しております。当店が自信をもっておすすめする、現在開発中のパンの情報などもご紹介しておりますので、是非ご覧ください。
KajiPan!は食感や風味にこだわり、毎日美味しいパンを食べられるパン屋として、沢山のお客様にご来店頂いております。そこで、当店からお客様へ感謝の気持ちを込めまして、少しでもお得に楽しくお買い求めいただけるようポイントサービスやイベントをご用意しております。
板橋区のKajiPan!は美味しさを損なわない為の徹底した管理のもと、パンごとに製法を変え、より美味しさを追及しております。お食事として、またスイーツとして楽しんで頂ける自慢のパンを、ぜひご賞味ください。