ブログ
いちご
12月に入りスーパーの店頭にもいちごが沢山並ぶようになって今年もいちごのパンをやらなくっちゃと思って、早速新発売。昨年まではクロワッサン型に整形したものを焼いていましたが、マンネリかなって思って、同じクロワッサン生地でも生地を焼くさいにベイクドチーズを絞ってやいたパンに果肉入りいちごクリーム、その上にフレッシュいちご、その上にホイップ、いちごジュレを、最後にベイクドチーズを絞って焼いたいちごの生地でサンド。あんまりこういうパン見たことないな~って。おんなじいちごなパンでもいろんな形のパンをお客様に食べてもらいたいから、あえて形をかえてみた。写真にはクラムチャウダー包み焼きと一緒に。これもやっぱりクロワッサン生地。少し米粉をブレンドしてサクッと感を出しました。是非一度ご賞味下さい。
マツコ&有吉かりそめ天国
今度KajiPan!が放送されます。しかもあのマツコ&有吉かりそめ天国にKajiPan!が出ちゃいます〓今回東京23区の美味しいメロンパンを紹介する初めての企画らしいんですが、板橋区では、うちが出るなんて、奇跡としかいいようがないです。こんな機会一生ないと思っていたのに。最初テレ朝から電話が来たとき、昼時の接客でバタバタしてて、ちゃんと聞いてなかったんです。間違え電話かなと思っていたら、その2日後改めてテレ朝から電話があって、信じられなかったんですが、すぐに間違えじゃないことがわかり、改めて内容を確認、すぐに撮影日の調整と、トントン拍子で収録終了。今回メロンパンがメインなので、焼き上がりとシロップを塗ってるところ、店舗の中と外を撮影。ようやく実感が湧いてきて、いろんな人にKajiPan!を知ってもらえると思うと、ホントうれしくなりましたね。これまでも、何とかしていろんな人にKajiPan!を知ってもらって、うちのパンを食べてもらいたいな〜ってずっと思っていたので、今回の放送がきっかけで
、お客さんが増えてくれるとホントうれしいですね〓店をオープンさせてなんとか3年ちょっと。少しずつですがお客さんも増えて、やっとお店が少しは認めてもらえるようになったかな?って。そんな時のテレビ放送。でもそんな時だからこそ地に足をつけてお客さんにKajiPan!のパンを美味しいって食べてもらえるように、頑張ってパンをやきたいですね。
焼き立てパン屋のブログでお得な耳寄り情報を配信しております
板橋区で人気のKajiPan!ではブログにて、新商品のパンのご紹介やイベント情報をご案内しております。当店が自信をもっておすすめする、現在開発中のパンの情報などもご紹介しておりますので、是非ご覧ください。
KajiPan!は食感や風味にこだわり、毎日美味しいパンを食べられるパン屋として、沢山のお客様にご来店頂いております。そこで、当店からお客様へ感謝の気持ちを込めまして、少しでもお得に楽しくお買い求めいただけるようポイントサービスやイベントをご用意しております。
板橋区のKajiPan!は美味しさを損なわない為の徹底した管理のもと、パンごとに製法を変え、より美味しさを追及しております。お食事として、またスイーツとして楽しんで頂ける自慢のパンを、ぜひご賞味ください。