ブリオッシュ

ソレイユ

soleil

名前の由来は太陽のような形のパン。
カシスジャムと、カスタードクリームを包み上にアーモンドクリームをかけて焼き上げました。
はまります。

紅茶クリームパン

koucha-cream-pan

ブリオッシュ生地を使用し、アールグレーのカスタードクリームを包んで、四角い型に入れ焼き上げたパンです。
一口目のアールグレーの香りがたまりません。

フィグノアレザン

figunoarezan

ブリオッシュ生地にカスタードクリームを塗りブルーベリージャムを更に塗ったところにラム酒に付けたフィグとぶどう、くるみを巻きこみ焼き上げたロールパン。
くるみの食感がアクセントの甘いパンです。

オニグラ

onigura

ブリオッシュ生地をタルト型に成形し、中心にオニオンスープ食パン片を載せチーズをかけて焼成したパン。
オニオングラタンスープがこれ一つで楽しめます

ツナマフィン

tuna-muffin

ブリオッシュ生地にツナマヨネーズを包み、コーングリッツをつけて焼成し、そのままマフィンとして楽しめるパンです。
朝食にぴったりのパンです。

※写真はイメージ画像で、実物と異なる場合がありますので、ご了承ください。

パン屋「KajiPan!」のこだわりのブリオッシュをご賞味ください

バターと卵をふんだんに使用したブリオッシュは、口当たりがとても軽くて食べやすいパンです。まるでケーキのような味わいは、お子様からご年配の方まで人気があります。板橋区にあるKajiPan!のブリオッシュは、製法から焼き方にもこだわり、毎日食べても飽きない魅力があります。
ブリオッシュ生地を使い、お惣菜をのせた食べごたえ抜群のメニューから、デザート感覚で食べられるスイーツパンなど種類も豊富にございます。しっとりした生地で仕上げる当パン屋自慢のオリジナルのブリオッシュは、どれを食べても感動していただける自信作ばかりです。
また、いつでも安心してお召し上がり頂けるよう、材料にもしっかりとこだわっております。定番のパンも多数ご用意しておりますので、ぜひ板橋区にある当パン屋の自信作の数々をご賞味ください。