ブリオッシュ
ソレイユ
![soleil](http://kajipan.jp/wp-content/uploads/sites/35/2016/01/soleil.jpg)
名前の由来は太陽のような形のパン。
カシスジャムと、カスタードクリームを包み上にアーモンドクリームをかけて焼き上げました。
はまります。
紅茶クリームパン
![koucha-cream-pan](http://kajipan.jp/wp-content/uploads/sites/35/2016/01/koucha-cream-pan.jpg)
ブリオッシュ生地を使用し、アールグレーのカスタードクリームを包んで、四角い型に入れ焼き上げたパンです。
一口目のアールグレーの香りがたまりません。
フィグノアレザン
![figunoarezan](http://kajipan.jp/wp-content/uploads/sites/35/2016/01/figunoarezan.jpg)
ブリオッシュ生地にカスタードクリームを塗りブルーベリージャムを更に塗ったところにラム酒に付けたフィグとぶどう、くるみを巻きこみ焼き上げたロールパン。
くるみの食感がアクセントの甘いパンです。
オニグラ
![onigura](http://kajipan.jp/wp-content/uploads/sites/35/2016/01/onigura.jpg)
ブリオッシュ生地をタルト型に成形し、中心にオニオンスープ食パン片を載せチーズをかけて焼成したパン。
オニオングラタンスープがこれ一つで楽しめます
ツナマフィン
![tuna-muffin](http://kajipan.jp/wp-content/uploads/sites/35/2016/01/tuna-muffin.jpg)
ブリオッシュ生地にツナマヨネーズを包み、コーングリッツをつけて焼成し、そのままマフィンとして楽しめるパンです。
朝食にぴったりのパンです。
※写真はイメージ画像で、実物と異なる場合がありますので、ご了承ください。