パン・ドゥ・ミ

ゆめちから50山食

yumechikara50-yamashoku

ゆめちから50山食

国産強力粉ゆめちからを50%、カナダ産の強力粉50%ブレンドしサクサクとした食感が楽しめる食パン。
ゆめちからの小麦の風味もあり、ジャムとの相性も○

ゆめちから50角食

yumechikara50-kakushoku

国産強力粉ゆめちからを50%、カナダ産の強力粉50%をブレンド。
捏ねる前にゆめちからを熱湯で捏ねたものに残りの材料を混ぜることで、生地がもちもち感たっぷりの食感にした中身の味を楽しむ食パンです。

ミルクブレット

milk-bread

水の替わりに牛乳で仕込み、窯で自火焼きしたパン。
牛乳の風味が楽しめ、ハムやツナをサンドしてもおいしい柔らかい食感のパン、やみつきです。

※写真はイメージ画像で、実物と異なる場合がありますので、ご了承ください。

板橋区で焼き立てのパン・ドゥ・ミは毎日のお食事に飽きがこない美味しさです

板橋区のKajiPan!には毎日朝早くから焼き立てパンを求めて、たくさんのお客様にご来店いただいております。多くのお客様を魅了してやまないのが、焼き立てふかふかのパン・ドゥ・ミです。毎朝のお食事パンとして欠かせない小麦の旨味たっぷりのパンを、ぜひ一度お召し上がりください。
注目の国産小麦粉ゆめちからとカナダ産小麦を当パン屋オリジナルの製法でブレンドした山食や角食は、しっとりふわふわで噛むほどに小麦の旨味が感じられます。ジャムやバターをつけてお召し上がりいただく事はもちろん、そのままでも美味しいパンです。
毎朝のお食事に合わせる飽きのこないパンとしてご好評いただいております。お希望がございましたらお好みの厚さにスライスいたしますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。素材本来の美味しさを引き出すパン屋、KajiPan!に是非お越しください。