クロワッサン

クラシック

classic

石臼挽きの小麦粉100%を使用した生地に醗酵バターを織り込んで焼き上げ、粉の風味と醗酵バターの味がストレートに楽しめます。
折込回数の少ないクラシックに対し、折込を増やしたソフトをご用意。

パン・オ・ショコラ

pain-au-chocolat

バター折り込んだ生地に、チョコレートをサンドした商品。
通常より折込回数を少なくしているため、ザクっとした食感とチョコレートの甘い味が後から来る定番商品。

ラザニア

lasagna

バターを織り込んだ生地にミートソースとラザニアパスタを3層に引き、チーズをかけて焼成したデニッシュ。
イタリアンな味が、パンとよく合います。

ミルクティー

milk-tea

水の替わりにミルクティーで仕込み、更に紅茶の茶葉を入れ生地を作ったやや甘めのクロワッサン。
ほのかな紅茶の香りが食欲をそそります。

ザクザクコロネ

zakuzaku-cornet

デニッシュ生地うをコロネ型に巻き焼成。
ジャージー牛乳クリームをたっぷり入れたぜいたくなコロネ

フルーツデニッシュ

fruit-danish

季節毎に、新鮮なフルーツを載せたサクサクなパン。
クリームとの相性も抜群

※写真はイメージ画像で、実物と異なる場合がありますので、ご了承ください。

板橋区で人気のクロワッサンを是非一度ご賞味ください

KajiPan!でご賞味いただきたい一押しの商品は、こだわりのクロワッサンです。板橋区を越えて遠方からも焼き立てのクロワッサンを求めてご来店いただくなど、当店一番人気の商品となっております。
当パン屋自慢の逸品であり、石臼挽き小麦粉100%の生地に風味豊かな醗酵バターをたっぷりと織り込んだ、サクサクふんわりの食感が魅力です。そのままお召し上がりいただく事はもちろんですが、少しトーストして頂くとより食感や香りを楽しんで頂けます。
パン屋KajiPan!は朝7時30分より営業しておりますので、朝食に焼き立てのクロワッサンをご賞味いただけます。ジャムを添えた定番の食べ方から、ハムやチーズなどを挟んだクロワッサンサンドもおすすめです。ぜひお気に入りの食べ方を見つけてください。