クロワッサン
クラシック
![classic](http://kajipan.jp/wp-content/uploads/sites/35/2016/01/classic.jpg)
石臼挽きの小麦粉100%を使用した生地に醗酵バターを織り込んで焼き上げ、粉の風味と醗酵バターの味がストレートに楽しめます。
折込回数の少ないクラシックに対し、折込を増やしたソフトをご用意。
パン・オ・ショコラ
![pain-au-chocolat](http://kajipan.jp/wp-content/uploads/sites/35/2016/01/pain-au-chocolat.jpg)
バター折り込んだ生地に、チョコレートをサンドした商品。
通常より折込回数を少なくしているため、ザクっとした食感とチョコレートの甘い味が後から来る定番商品。
ラザニア
![lasagna](http://kajipan.jp/wp-content/uploads/sites/35/2016/01/lasagna.jpg)
バターを織り込んだ生地にミートソースとラザニアパスタを3層に引き、チーズをかけて焼成したデニッシュ。
イタリアンな味が、パンとよく合います。
ミルクティー
![milk-tea](http://kajipan.jp/wp-content/uploads/sites/35/2016/01/milk-tea.jpg)
水の替わりにミルクティーで仕込み、更に紅茶の茶葉を入れ生地を作ったやや甘めのクロワッサン。
ほのかな紅茶の香りが食欲をそそります。
ザクザクコロネ
![zakuzaku-cornet](http://kajipan.jp/wp-content/uploads/sites/35/2016/01/zakuzaku-cornet.jpg)
デニッシュ生地うをコロネ型に巻き焼成。
ジャージー牛乳クリームをたっぷり入れたぜいたくなコロネ
フルーツデニッシュ
![fruit-danish](http://kajipan.jp/wp-content/uploads/sites/35/2016/01/fruit-danish.jpg)
季節毎に、新鮮なフルーツを載せたサクサクなパン。
クリームとの相性も抜群
※写真はイメージ画像で、実物と異なる場合がありますので、ご了承ください。